FxPro признана лучшим поставщиком форекс-услуг 2020 года

Международный онлайн-брокер FxPro пополнил свой набор трофеев еще одним престижным титулом, утвердившим признание масштабных усилий компании по достижению наилучшего торгового опыта. Впервые наша компания была признана "Лучшим Форекс-провайдером, 2020" по версии Shares Awards.

Ранее мы уже одерживали победы в номинациях Shares Awards как "Лучший FX-брокер" (2013-2018), "Лучшее использование социальных медиа года" (2013) и "Лучшая торговая платформа на Форекс" (2013).

2020 год был годом пандемии, в котором мы сохранили нашу надежную и профессиональную репутацию, оставаясь на связи с нашими трейдерами, повышая цифровую безопасность личных данных клиентов и добиваясь значительных результатов в отрасли.

Помимо поддержки наших высоконагруженных торговых платформ на самом высоком уровне, FxPro находится в авангарде продвижения прозрачности и справедливости на глобальном рынке и продолжает сотрудничать с недавними чемпионами Гран-при Италии, командой McLaren F1 Team в качестве нашего официального партнера.

Все эти усилия были отмечены журналом Shares Magazine, ведущим онлайн-ресурсом для частных инвесторов, который ежемесячно читают десятки тысяч людей, управляющих своими собственными деньгами.

Надо подчеркнуть, что наша компания всегда стремится к большему, и по итогам 2021 года мы также намерены побороться за титулы по версии Share Awards.

Спикеры
Charalambos Psimolophitis