Секреты успеха европейского форекс-брокера FxPro

26 мая 2016, Лондон. Европейский форекс-брокер FxPro продолжает пополнять свой наградный фонд новыми титулами. Уже к середине 2017 года мы стали обладателями наград:

• "Брокер с лучшим исполнением 2017", Global Brands Magazine
  • "Лучший форекс-брокер", London Forex Expo 2017
  • "MetaTrader брокер №1 в мире", ForexBrokers.com Industry Awards, 2017
  • "Лучшее исполнение на форекс", CFI.co Exchange & Brokers Awards, 2017.

Кроме того, мы стали номинантами еще одной престижной премии Online Personal Wealth Awards, и надеемся получить признание в категориях:

• "Лучший форекс провайдер",
  • "Лучший CFD провайдер",
  • "Лучшая поддержка клиентов".
  • Всего у нас более 40 самых разных международных наград. Однако команда FxPro рассматривает премию не как самоцель, а как знак, что мы движемся в правильном направлении.

Компания была основана более 10ти лет назад, и с этого момента твердо шла к лидерству на финансовом рынке. Для этого в европейском офисе был открыт отдел развития, где специалисты из разных стран работают над улучшением исполнения и скорости обработки ордеров, а также над созданием инновационных продуктов. Наши маркетологи всегда в курсе последних отраслевых трендов, а служба клиентской поддержки говорит на 19 языках и готова ответить на ваши вопросы круглосуточно, 5 дней в неделю.

Спикеры
    Charalambos Psimolophitis