Алготрейдинг с FxPro

Алготрейдинг - это торговля при помощи роботов: автоматических программ, которые открывают позиции по заложенному в них алгоритму на основании уникальных условий и параметров.

Используя торговых роботов, вам не нужно постоянно следить за изменениями рынка и сигналами на открытие/закрытие сделки в режиме реального времени. Алгоритмическая торговля доступна на таких платформах FxPro, как cTrader, MetaTrader4 и MetaTrader5.

"Лучшая торговая платформа для Форекс"Investors Chronicle & Financial Times
"Лучшие торговые FX инструменты"QFX
Лучшая платформа для автоматической торговлиInternational Finance Magazine Award
"Лучшая торговая платформа"Forex Awards

Выберите платформу и начните торговать

FxPro
FxPro
cTrader
cTrader Automate - это передовое решение для кодирования алгоритмов и технических индикаторов. Это приложение позволяет создавать собственные торговые стратегии прямо на вашей платформе FxPro cTrader.

Вы можете разрабатывать свои собственные cBots и индикаторы на универсальном языке кодирования C#. cTrader Automate также предлагает расширенные возможности оптимизации и бэк-тестирования, которые позволяют вам определить наиболее эффективные параметры для вашей автоматической стратегии.

На официальном сайте cTrader есть сотни пользовательских индикаторов и cBots, которые можно загрузить непосредственно на платформу*